WH.BOGOR – (16/01/2024). Kepala Desa Neglasari Yayan Mulyana memberi keterangan kepada awak media warta hukum net.,Begini keterangan Kepala Desa Neglasari , Alhamdulilah hari ini Bulan Januari 2025 yang di laksanakan oleh pihak kecamatan yaitu untuk memonitoring kegiatan samisade yang tahun anggaran 2024 dan Alhamdulillah pada hari ini insyaallah satu atau dua hari lagi kelar 100 Persen Untuk TPT nya ( sudah) Alhamdulillah tidak ada kendala yang signifikan semuanya berjalan lancar sesuai apa yang di rencanakan dan antusias dari masyarakat juga sangat begitu baik terhadap pembangunan yang ada di wilayahnya.”ucapnya.

Masih Kades Neglasari Bankeu
untuk Tahun 2025 masih lokasi di sini meneruskan, karena akan di laksanakan 2025 ini adalah pengaspalan jalan dan pembuatan TPT yang nyambung dengan desa petir di wilayah RT 01 RW 06, harapannya dengan tersambungannya dua desa ini komunikasi antar desa juga akan lancar kemudian akses masyarakat untuk transportasi dari wilayah ke wilayah lebih cepat terutama untuk hasil pertanian.
Saya memberikan himbauan, nanti setelah selesai pekerjaan di rawat dengan baik karena biaya cukup besar di sini saya pasrahkan ke pengurus wilayah untuk nanti merawatnya supaya jalan itu tetap baik dan bisa bermanfaat untuk selamanya.”pungkasnya. (Rachman/Ence Julfikar)
editor : Ida











