WH.Surabaya – Acara kopdar yang sekaligus tour (go for a walk) yang tepatnya di hotel mutiara malang batu dihadiri langsung oleh Pimpinan redaksi Mustofa, wakil pimpinan umum bapak nawir, Dewan penasehat bapak sodik dan juga dewan penasehat Hj rokip, (14,09,25)

Kegiatan tersebut dimulai pada jam 10.30 – jam 12.00 wib, membahas terkait dengan ada nya 11 kode etik kejurnalistikan dan juga suguhan air botol mineral roti dan kopi kas malang batu dan juga sekaligus di vasilitasi kolam renang.
Pak nawir yang mempunyai jabatan sebagai wakil ketua umum menjabarkan ke semua rekan rekan media wartawatawan dan wartawati dengan isi 11 dan arti jurnalistik yang kedepan nya akan dijadikan Pra uji kopetensi wartawan (UKW) dan juga sekaligus sertivikat ucap pimred, ucap nya.
Tak lama kemudian acara tersebut sering atau tanya jawab sesama media di ruangan aula hotel mutiara malang batu dengan isi dan ilmu seorang jurnalis yang juga harus mengetahui 5W+ 1H, Pungkasnya.
(Ishaq)
editor : Ida











