WH.BOGOR – (17/01/2024).Kepala Desa Babakan memberikan keterangan ke awak media warta hukum net.Begini keterangan kades Babakan ke awak media warta hukum net, Alhamdulillah pada hari ini hari Jum’at desa Babakan telah meresmikan bangunan posyandu dan sarana air bersih di wilayah kampung cangkurawok RT 04 RW 04 ,ini bagian dari monev monitoring dari kecamatan dramaga terkait bantuan keuangan dan dana desa tahun 2024.untuk tahun 2024 ini untuk pembangunan infrastruktur dan pembangunan fisiknya ada 6 titik ,ada 6 lokasi yaitu di wilayah Babakan doneng yaitu pengerjaan drainase,TPT dan jalan lingkungan.

SAB di wilayah kampung cangkurawok RW 03 posyandu di wilayah RW 04 dan sarana air bersih di wilayah RW 01,terkait dengan posyandu ini untuk 4 RT jadi satu RW syukur Alhamdulillah sekian tahun sudah lama sekali baru terealisasi.”ucapnya.
Bahwa pemerintahan Babakan khususnya di wilayah kampung cangkurawok RW 04 baru terwujud dan terealisasi memiliki gedung sendiri,gedung posyandu.
besar harapan saya dengan terwujudnya bangunan posyandu yang baru bisa meningkatkan pelayanan kesehatan khususnya untuk pelayanan balita dan balita dan lansia yang ada di wilayah kampung cangkurawok RW 04.saya berharap dengan adanya gedung baru ini masyarakat bisa memaksimalkan pelayanan yang ada di wilayah desa Babakan khususnya di kampung cangkurawok ini jadi kita manfaatkan setelah terwujudnya bangunan ini bisa meningkatkan pelayanan yang ada di wilayah kampung cangkurawok khususnya di bidang kesehatan.” Ungkapnya. (Rachman/Hoeriyah)
editor : Ida











