Pemerintah Desa Tegal Waru Melounching Anggaran Bankeu/Samisade Tahun 2024.

banner 468x60

WH.BOGOR – Desa Tegal Lounching Program Anggaran Bantuan Keuangan (Bankeu) Tahun Anggaran 2024, bertempat di kampung Tegal Waru RT.05/RW.03, Desa Tegal Waru, Kecamatan Ciampea, Kabupaten Bogor pada hari kamis tanggal 19 September 2024.

Kepala Desa (Kades) Tegal Waru Hj.Nunung Nuriyah S.M. mengatakan saat di Wawancarai awak media, alhamdulilah pada hari ini kami mengadakan acara launching
Program Bantuan keuangan (Bankeu ) Tahun Anggaran 2024 dari Pemerintah kabupaten Bogor.

Alhamdulilah Acara ini dihadiri oleh.Pak.Camat Ciampea, Staff Desa Tegal Waru,Danramil Ciampea, Kapolsek Ciampea, LPM, BPD, Kadus, RT, RW dan warga masyarakat Desa Tegal Waru,”ucap, Hj.Nunung Nuriyah.S.M.

Lebih lanjut ia Hj.Nunung Nuriyah.S.M. juga menambahkan, Bantuan
keuangan infrastruktur Desa tahun anggaran 2024, Desa Tegal waru, kecamatan Ciampea, kabupaten Bogor.
Untuk tiga item atau tiga titik lokasi. yang pertama untuk
pengaspalan jalan di RW.06. yang kedua untuk pembangunan TPT di kampung Tegalwaru
RT.05/RW.05. yang ketiga pengaspalan jalan Desa Kampung Ciampea Ilir RT.01, 02, 03 RW.06.
Saya berharap, semoga mudah-mudahan semuanya berjalan lancar dan Semoga
Mudah mudahan Bermanfaat Bagi Banyak Orang. pembangunan ini dapat membantu masyarakat Desa Tegal Waru .
Saya minta didoakan kepada masyarakat di kampung ini , walaupun kata orang jalan nya terjal mudah-mudahan semoga tidak ada hambatan dengan niat baik kita berjalan lancar para pekerja nya pun selamat dan anggaran nya pun mencukupi semua ini tantangan bagi Saya kalau Masyarakat sini sangat membutuhkan jalan tersebut.
Sekali lagi semoga bermanfaat bagi banyak orang,”pungkas, Hj.Nunung Nuriyah.S.M. (Rachman/Ence Julfikar)

editor : Ida

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *