WH.BOGOR -AA Dadang Mengadakan Acara tasyakuran atas kesembuhan dan sekaligus mendoaken Istri nya yang akan berangkat Umroh Mekkah dikediamannya RT.003/RW.005 Desa Parung , Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor.minggu (17/11/2024).

Dadang”mengungkapkan kepada awak media warta hukum net saat diwawancarai, Alhamdulilah pada hari ini Keluarga kami mengadakan Syukuran atas kesembuhan saya dari sakit dan yang alhamdulilah istri saya nanti pada tanggal 23 November akan berangkat Umroh ke baitullah.”ucapnya.
Lebih lanjut ia juga”Dadang” menambahkan,Saya mengucapkan terimakasih kepada jemaah pengajian dari beberapa RT dan RW yang telah datang menghadiri acara Tasyakuran ini.”pungkas, Dadang Dan keluarga.

Ditempat yang sama ibu ketua RT.03. mengatakan , saya ucapkan selamat kepada ibu.hera ,yang akan berangkat umroh ke tanah suci Allah yaitu ke Baitullah dan keluarganya yang di rumah pada sehat semua.Bu Hera juga pulang lagi dengan selamat ke Indonesia.”pungkas, Bu.ketua RT.03/RW 05. (Rachman/Hoeriyah)











