WH.Lahat -Ketua Umum DPP IWO Pusat Teuku Yudistira Adi Nugraha bersama Bendahara Umum melakukan kunjungan kerja ke Dewan Pengurus Wilayah Sumsel, yang langsung disambut oleh ketua Rainaldy Stanza didampingi seluruh anggota DPW IWO Sumsel dan Pengurus Daerah lainnya, termasuk PD IWO Lahat yang di Ketuai oleh Daud beserta Sekjen Heri Susanto dan anggota lainnya.Bertempat di Hotel Santika Minggu (17/11/2024)

Ketum DPP Teuku Yudistira sekaligus wartawan senior Router ini dalam rapat tersebut mengatakan bahwa tahun depan agenda kegiatan DPP IWO Pusat akan menyelenggarakan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) IWO se – Indonesia yang akan digelar di Pulau Dewata Denpasar Bali yang sudah menyatakan siap untuk menyelenggarakan Rakernas IWO yang akan dihadiri oleh Pengurus Wilayah dan Pengurus Daerah se -Indonesia pada bulan April 2025 mendatang ujar ” Yudistira saat memimpin rapat di Hotel Santika Palembang.
Yudistira juga menambahkan bahwa dalam waktu dekat IWO akan kita daftarkan ke Dewan Pers secepatnya dan untuk kartu anggota IWO kita akan bekerja sama dengan salah satu bank, kartu anggota ini bisa digunakan untuk E Tol berbentuk eksklusif. Dan Tidak bisa disalahkan gunakan. Ucap Yudhistira.
Kegiatan Rapat ini dihadiri Pengurus Wilayah dan Pengurus Daerah Sumsel.
Di kesempatan yang sama Ketua IWO Sumsel Rainaldy Stanza mengatakan, kami Pengurus Wilayah Sumsel sangat mendukung kegiatan ini, yang akan digelar pada bulan April tahun 2025 yaitu acara Rakernas IWO Se – Indonesia dan patut diapresiasi acara ini. karena disamping itu Pengurus Wilayah Provinsi Bali sudah siap untuk menjadi tuan rumah acara Rakernas IWO tersebut, semoga acara ini nantinya berjalan sukses pungkasnya” (T.Reck)
editor : Ida











