WH.BOGOR – Minggu(27/4/25).Sosok pria di ketemukan tanpa identitas tergeletak di kebun singkong milik warga kampung, RT 02 RW 01,desa petir kecamatan Dramaga ,kabupaten Bogor, Minggu siang pada tanggal 27 April 2025.
Penemuan mayat tersebut pertama kali di ketahui sekitar pukul 12.40 WIB oleh seorang warga bernama Arif. Saat itu,Arif melihat tubuh seorang pria dalam posisi telungkup di antara tanaman singkong.

Pria tersebut mengenakan kaus hitam bergambar anime dan celana jeans.pada lengannya terlihat tato yang cukup mencolok. Menyadari adanya ke janggalan,Arif segera melapor kepada ketua RW setempat serta menghubungi Babinsa dan babinkamtibmas desa petir. tak selang lama aparat keamanan bersama warga langsung mengevakuasi jasad korban.” Mayat kemudian di bawa ke RSUD Ciawi untuk di lakukan pemeriksaan lebih lanjut.”
di kutip dalam berita laporan yang tersebar di perpesanan WhatsApp.hingga berita ini di tulis, identitas pria tersebut belum di ketahui.pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan dan mengumpulkan keterangan dari saksi -saksi di sekitar lokasi penemuan.
(Rachman/Hoeriyah)
editor : Ida











