DPC PWRI Sekretariat Ranasatu Dukung Sosialisasi PMB Pascasarjana Unpatti di Kabupaten Buru

banner 468x60

WH.Namlea – DPC PWRI Sekretariat Ranasatu mendukung penuh kegiatan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Universitas Pattimura Tahun Akademik 2026/2027 yang akan digelar di Kabupaten Buru.

Ketua DPC PWRI Maluku, *Halija Assagaff, S.H.*, menyampaikan apresiasi atas inisiatif Unpatti memperkenalkan program S2 kepada para guru dan SKPD di Kab. Buru. Beliau menilai langkah ini sejalan dengan semangat PWRI untuk meningkatkan kualitas SDM purnabakti dan keluarga besar PWRI.

“Kami dari DPC PWRI Sekretariat Ranasatu mengajak seluruh anggota, khususnya Bapak/Ibu guru dan ASN, untuk hadir dalam sosialisasi ini. Mari manfaatkan kesempatan melanjutkan pendidikan S2 di Universitas Pattimura demi masa depan yang lebih unggul,” ujar Halija Assagaff, S.H.

Kegiatan sosialisasi akan dilaksanakan:
– *Hari/Tanggal*: Senin, 15 Juni 2026
– *Waktu*: 10.00 WIT s.d selesai
– *Tempat*: SMA Negeri 1 Buru

Dengan tagline _Pendidikan Tinggi, Masa Depan Gemilang_ dan semangat _Unggul • Berintegritas • Bermartabat_, Unpatti berharap semakin banyak putra-putri Maluku, khususnya dari Buru, yang melanjutkan studi Pascasarjana.

editor : Ida

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *