FORKOMAPI Cukuh Balak Terbentuk, Zainuddin Pimpin sebagai Ketua

banner 468x60

WH.Tanggamus – 28 Mei 2025 – Forum Komunikasi Masyarakat Peduli (FORKOMAPI) Kecamatan Cukuh Balak resmi terbentuk melalui musyawarah yang dihadiri oleh seluruh anggota APDESI Cukuh Balak dan para jurnalis / ORMAS LMPI yang berdomisili di kecamatan tersebut.

Musyawarah yang dibuka oleh Sekretaris APDESI, Sape’uddin, menghasilkan susunan pengurus FORKOMAPI sebagai berikut:

– Ketua: Zainuddin (unsur ORMAS LMPI)
– Sekretaris: Masda (unsur Media)
– Bendahara: Salman (unsur APDESI)

Ketua APDESI Cukuh Balak, Mulkan Zain, menyampaikan apresiasinya terhadap musyawarah ini yang berjalan lancar dan penuh kekeluargaan. “Forum komunikasi ini dapat menjadi jembatan antara masyarakat dan pemerintah dalam menciptakan lingkungan yang harmonis dan bahagia,” ujarnya.

Ketua terpilih, Zainuddin, menyampaikan komitmennya untuk membangun sinergi dengan berbagai pihak guna menciptakan ruang komunikasi yang baik. “Saya mengajak seluruh anggota forum untuk mendukung saya dalam bekerja nanti,” katanya.

FORKOMAPI bertujuan untuk memfasilitasi pertukaran informasi, ide, dan pendapat di antara para anggota forum, serta menyediakan tempat bagi anggota untuk berbagi pandangan, bertanya, dan memberikan masukan mengenai berbagai topik untuk memajukan Kecamatan Cukuh Balak.

Acara pembentukan FORKOMAPI ditutup dengan sesi foto bersama sebagai simbol kebersamaan. Dengan terbentuknya FORKOMAPI, diharapkan masyarakat Cukuh Balak dapat lebih aktif dalam pembangunan dan meningkatkan kualitas hidup mereka. (Jabal)

editor : Ida

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *